移动营销峰会:顶尖广告主与平台对接的盛宴 - mobiSights | 全球移动互联网行业新闻

语言:

语言:中文 |English

Categorized | GMIC

移动营销峰会:顶尖广告主与平台对接的盛宴

GMIC北京2013主题为“重新定义移动互联”,(Transforming Mobile Internet),意在带领移动互联网突破旧有概念,将移动互联网的真正价值与全社会各行各业及人们日常生活相结合,创造全新的发展方向和更广阔的发展想象空间。

移动营销峰会:顶尖广告主与平台对接的盛宴

在这个主题的引导下,长城会将携手独立第三方监测和优化机构Admaster举办以“移动引领创新,数据再造营销”为主题的“移动营销峰会”,旨在聚集业内人士,共同探讨移动营销的现状及发展趋势。

峰会邀请著名投资人、移动营销领导层,媒体、广告代理、第三方、广告主等,从不同的角度去分析、探讨移动营销将在营销生态圈中扮演的角色及未来理想的发展、合作模式。

目前,大会已经邀请NIKE、宝马、星巴克等各行业处于领先地位的著名企业参与本次峰会环节。

移动营销峰会亮点:

将从不同的维度包括(VC,媒体,第三方调研及监测公司,平台方,视频媒体方)一同讨论移动营销的发展,现状以及未来的趋势。

此次大会将邀请200+涉及各大领域(金融业,汽车业,电子,快消品)等的品牌广告主全程参与,充分体现移动营销对于传统行业的价值与深远的影响

为了表彰对于移动营销所做杰出贡献的公司,此次大会将以视频案例为主导,评选出最优秀的交互体验,共设四大奖项:

  • 最佳移动广告效果奖
  • 最佳移动广告创意奖
  • 最佳移动广告技术应用奖
  • 最佳移动消费者互动奖

 

欢迎评论

关注长城会微信公众账户

文章存档

官方微博